日本 大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
台灣虎航

虎冬雪~東京幸福鬱金香.大內宿合掌村.會津鐵道.東照宮雙溫泉美食5日遊

精選住宿:住宿期間可能因旺季預約客滿而更改住宿地點,不便之處,敬請見諒。

豬苗代湖 LISTEL飯店 Hotel Listel Inawashiro




豬苗代湖 LISTEL飯店 Hotel Listel Inawashiro



佔地70萬平方公尺的LISTEL公園內,有芳草園、滑雪場、戶外活動設施等, 適合各種季節享受渡假樂趣的設施。



Royal Hotel 那須  Royal Hotel Nasu



Royal Hotel 那須 Royal Hotel Nasu



酒店位於那須高地,您可以盡享新鮮空氣與美味料理,渡過那須高原的幸福假日。



東京大森提馬克城市飯店



東京大森提馬克城市飯店



本館為首次進駐東京,以「新日式摩登」為設計概念所建造的酒店。 客房以簡約、摩登的裝潢為基調,並設置了方便使用的工作桌與高速Wi-Fi網路做為標準配備。 絕對是本酒店系列中最舒適奢華的空間。 步行至京急大森海岸站僅約1分鐘,前往羽田機場及品川地區非常便利。從JR大森站中央檢票口的東口出站後,步行約10分鐘也可抵達本館,交通非常便利。



行程特色因氣候及其他不可抗拒因素,會以行程安全順利為考量採緊急行程應變措施因而導致有些景點無法前往,不便之處,敬請見諒

水戶階樂園

國立海濱國營公園

龍神大吊橋

大內宿

袋田瀑布

會津鐵道

日光東照宮

華嚴瀑布


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
IT218
TPE/IBR
09:30
14:00
IT219
IBR/TPE
14:00
17:30

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園國際機場~茨城空港~千坡湖畔~水戶偕樂園~住宿飯店

【水戶偕樂園】是水戶籓(現在的茨城縣水戶市)第9代籓主德川齊昭親自設計規劃的池泉迴遊自然風景式的大名庭園,,由1841年4月動工,1842年7月完成,和石川縣金澤市的兼六園、岡山縣岡山市的後樂園同稱日本三大名園,尤其以梅花聞名。1999年7月,偕樂園和旁邊的千波公園合併為「偕樂園公園」,成為佔地47萬平方公尺,世界上面積第二大,僅次於紐約中央公園的都市公園。日本歷史公園百選,史跡,名勝。


住宿:
水戶apa飯店或水戶總統飯店或同級   
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻餐)晚餐(日式風味餐)
第 2 天
住宿飯店~日立海濱公園~冬季鬱金香 12月下旬~1月上旬~記念之森咖啡館~ 【日本本州最長吊橋】龍神大吊橋~【日本三大名瀑】袋田瀑布

日立海濱國營公園~冬季鬱金香。

玻璃房前池塘
把球根用特殊方法冷藏處理,調整成在冬季開花的鬱金香。年末年初,與親朋好友來享受早春的氣氛是一個不錯的選擇喲!

【日本本州最長吊橋】龍神大吊橋 龍神大吊橋以全長446公尺,橋墩間距375公尺,高度100公尺的規模自豪。位於橋梁兩側的壁面上,繪製了以高山和大地為意念的圖畫,令人聯想到在大自然空間中縱橫飛舞的龍神。春天有鯉躍龍門祭,夏天則是燈籠祭等等

【日本三大名瀑】袋田瀑布 瀑布之美,在於有如片片水簾又似絲絹的水流,由百餘公高處飛奔而下。春之新綠、夏之涼味、秋之楓葉、冬之冰瀑,四季各呈現決然不同的風貌。

特此提醒各位貴賓,因全球氣候異變、自然生態難以準確評估,故歉難保證紅葉之盛開程度;為免向隅,請貴賓於報名前自行斟酌衡量。如您報名參團,視同已接受本期間實際紅葉情況,恕不接受以紅葉情況做為取消理由或客訴,敬請理解。


住宿:
豬苗代湖 listel飯店或 裏磐梯 格蘭蒂可飯店或 會津東山溫泉 原瀧飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內)中餐(常陸蕎麥特色風味餐)晚餐(飯店內豪華自助餐或會席料理)
第 3 天
住宿飯店~會津若松鶴之城(登天守閣)~【日本三大合掌村】大內宿~會津鐵道(湯野上溫泉~會津田島站)

【日本文化資產】會津若松鶴之城(登天守閣) 鶴之城又名若松城,是會津若松市的重要地標。因歷史悠久,被日本政府列為特別歷史古蹟。建於1384年櫉史悠久的名城一直都是會津若松的象徵,亦是東北名勝之一。設有鄉土博物館,展示著追溯會津若松歷史的數百件文化資產。

【日劇仁醫拍攝場景】大內宿 至今仍保留著江戶時代風貌的珍貴村莊。由于是連接今市市和會津若松的會津西街道的驛站城鎮,一度十分繁華。據傳這裏是會津的老爺從會津若松出發,越過冰玉峠後吃午飯的地方。1981年被選為國家重要傳統建造物群保存地

【會津鐵道】湯野上溫泉~會津田島站) 會津鐵道經過多個數一數二的紅葉景點從西若松站到會津高原尾瀨口站,都是很有名的賞楓路線。特別以湯野上溫泉站的景觀最為復古迷人。且會津鐵道是日人最愛的賞楓鐵道前五名。


住宿:
那須溫泉 龍膽湖皇家渡假大飯店或源泉遺産 那須塩原別邸或鬼怒川溫泉 花千鄉或鬼怒川溫泉 park(公園) 飯店或同級   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(會津特色風味餐)晚餐(飯店內百匯自助餐或會席料理)
第 4 天
住宿飯店~世界文化遺產.日光東照宮~【日本三大名瀑】華嚴瀑布~免稅店~東京/成田

【世界文化遺產】日光東照宮 日光東照宮的建築精雕細刻,金碧輝黃,日本風格的明陽門和中國風格的唐門是其代表建築,豐富的歷史古蹟,使日光東照宮在1999年被列入世界文化遺產。

【日本三大名瀑】華嚴瀑布 華嚴瀑布高97公尺,寬7公尺,特別安排到雙層瞭望台,也可以撘乘電梯到瀑布最底下附近。華嚴瀑布最有名的就是97公尺的落差。想要體驗華嚴瀑布高度的落差,就要到瀑布最下面,最能感受到水勢驚人的魄力。

 


住宿:
東京灣幕張apa飯店 或 千葉candeo飯店或 成田 marroad hotel 或 成田gateway hotel    或同級
餐食:
早餐(飯店內)中餐(日光湯葉御膳料理或日光特色風味餐)晚餐(為您方便逛街,敬請自理)
第 5 天
住宿飯店~新宿御苑~茨城國際空港~桃園國際機場

新宿御苑 新宿御苑原是江戶時代信州的高遠藩藩主內藤家宅邸所在地的一部分,在明治時代改設為農事試驗場。之後成為日本皇室的所有地,於1906年修建為皇室庭園,並在二戰結束後開放給一般民眾參觀。在佔地58萬3千平方公尺的腹地內,精巧設計了日式庭園、法式幾何庭園及英式風景庭園。這裡以春櫻及秋楓美景聞名,可說是東京都內的綠洲,為民眾閒暇遊憩的場所。


住宿:
  
餐食:
早餐(飯店內)中餐(機上套餐)晚餐(溫暖的家)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
8000

 
日本 大陸 港澳珠圳