日本 大陸 港澳珠圳
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
台灣虎航

沖繩美之島自行車大會

地圖_三大美橋上級者路線

地圖_沖繩濱海路線

行程特色

沖繩美麗海水族館

三大美橋上級者路線

沖繩濱海路線

玉泉洞

王國村

國際通

瀨長島


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
IT232
TPE/OKA
18:20
20:50
IT233
OKA/TPE
21:40
22:10

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北(桃園國際機場)/那霸空港→市區飯店

於集合時間桃園國際機場集合,辦理出國搭機手續後前往沖繩那霸機場。抵達沖繩後前往舒適飯店,今晚好好休息~明日揭開沖繩巡禮。


住宿:
沖繩 royal orion    或同級
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(溫暖的家)晚餐(機上精緻餐點)
第 2 天
飯店→沖繩美之海水族館→大會報到(領取號碼牌&確認大賽出發時間&單車測試&周邊商品)→海濱渡假飯店(組裝自行車)→飯店晚餐(賽前交流)

 【海洋博水族館】東亞第一最大,號稱東北亞養殖技術最好最先進的大型水族館,高8.2M、寬22.5M、玻璃厚度60.3CM,計有世界魚類精華共有六百五十多種,館內同時還飼養有3隻超巨大鯨鯊。世界第一大水族館於2002年11月1日隆重開幕:號稱世界佔地面積第一、魚種類第一、星斑鯊繁殖量第一、水牆厚度第一、為世界首次於水族館內由人工養殖天然珊瑚的水族館,另欣賞聰明可愛的海豚表演等可媲美世界知名的美國海洋世界的海豚秀。

【1/20自行車大會報名路線】
**美之島~沖縄の絶景!三大美橋自行車賽道167KM
沖繩有許多風景優美的路線,賽程穿越三座美麗的大橋『WARUMI大橋』・『古宇利大橋』・『海中道路(平安座海中大橋)』及沖繩各大市町,讓您飽覽沖繩各地不同的優美景色。
報名費用:2500元

第二:美之海~海古宇利大橋自行車賽道-108KM
此賽道是沿著海岸線騎乘,不管您是初學者或是資深單車好手都非常適合參加,中途還會行經古宇利大橋,沖繩的七色海絕景是絕對不能錯過的風景。
報名費用:2200元

 

【備註說明】
1.賽前大會報到時間:13:00~19:00
2.各路線賽道接有參加人數限制,請貴賓盡快確認報名欲參加的路線!最晚請於出發前30天確認路線!報名費用請於出發前繳交!
3.若無自行攜帶自行車貴賓,需租借單車請於出發前告知個人身高。彎型手把自行車一日NTD1,000元、平型手把自行車一日NTD800元整。租用之器材可選擇,請愛惜使用,如有損壞或遺失照價賠償。


住宿:
麗山海景飯店    或同級
餐食:
早餐(飯店內用)中餐(海洋博自助餐)晚餐(飯店內餐劵自選餐(日式.西式.中式.BBQ.炭火燒肉))
第 3 天
住宿飯店→熱身準備(騎乘自行車前往會場)→自行車大賽開始(108KM x 167KM 自由挑選)

Century Run2019美之島自行車大會一邊踩著自行車前進,一邊徜徉於日本早盛開的沖繩櫻花美景中。此外,路線當中也編排了連結古宇利島的大橋及Uruma市的海中道路,所以也能感受馳騁在海上的樂趣,這也是吸引人的一大關鍵。沿路美景目不暇給,一邊感受海風輕拂地爽快感,一邊騎乘自行車。其他還有針對初級及中級參賽者所設計的獨特路線,在途中補水站能品嚐到各式當地的特產點心。

賽事當日參考時間:

第一:美之島~沖縄の絶景!海中道路自行車賽道167KM
預計出發時間: 07:00--約17:00結束
●美ら島センチュリーコース(167km)

第二:美之海~海古宇利大橋自行車賽道-108KM
預計出發時間:09:00-約17:00結束
●美ら島シーサイドコース(108km)


住宿:
麗山海景飯店   
餐食:
早餐(飯店內用)中餐(大會餐點)晚餐(飯店內餐劵自選餐(日式.西式.中式.BBQ.炭火燒肉))
第 4 天
飯店→玉泉洞王國村→國際通大道→地中海希臘風情島嶼~瀨長島→那霸空港(琉球國際機場)/台北(桃園國際機場)

【王國村】觀摩琉球首里城的城下町,見習琉球工藝、民藝、手藝傳統的藝能場-製陶瓷場、玻璃工場、製酒場、製黑糖工場、王朝時代的織布染布工場、古代的木屋、朝貢船、熱帶果樹園及觀賞真人現場表演"傳統大鼓隊"民俗豐年祭舞。

【玉泉洞】東北亞最大鐘乳石洞,觀賞95萬支的各式石筍天然鐘乳石,驚嘆大自然的巧奪天工,經歷30萬年漫長歲月,創造出大自然的造型之美。玉泉洞全長5公里,是沖繩本島最長的洞穴,也是日本第2長的地下洞窟,目前僅有景觀最為美麗的8百多公尺對外開放參觀,洞內可觀賞壯觀的95萬支的各式石筍天然鐘乳石。

【國際通大道】傍晚前往國際通大道,是沖繩觀光的出發點也是那霸的中心繁華街。國際通大道充滿朝氣。自古便做為沖繩的中心而繁榮,第二次世界大戰受到毀滅性打擊,而戰後又以驚人的速度得到復興和發展,因此人稱「奇蹟大街」。在全長1.6公里的大道兩側,百貨店、餐廳、出售美軍軍品的雜貨店、土特產店、時裝店鱗次櫛比,終日遊人不斷,熱鬧非常。

【瀨長島Umikaji Terrace】於2015年7月才正式開幕。離那霸機場約10多分鐘車程,建於琉球溫泉瀨長島飯店腳下的瀨長島Umikaji Terrace,雖然是個只有34間店舖的小商場,但勝在背山面海及擁有無敵日落美景,場內店舖有齊食買玩之選,包括沖繩著名的蛋包飯店TAKORAISU,Made in Okinawa的帆布店TESHIGOTO,依山而建的商場,設計似住宅多過Shopping Mall,而且每間店舖外都設有「露台」。

最後帶著滿足的笑容起身前往機場囉,準備回到您溫暖的家與親朋好友們一同分享您此趟的特別旅程。

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內用)中餐(玉泉洞健食自助餐)晚餐(沖繩道地手打麵)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
自行車大會報名費
3300

 
日本 大陸 港澳珠圳